Coupe de Bretagne des clubs

24 coureurs de la Mouette se sont déplacés pour l’épreuve finale du Championnat de Bretagne : La coupe de Bretagne des clubs.

A l’issue de cette épreuve le Club la Mouette Sinagote se place 3ème club breton !

OPTIMIST : Sur le plan d’eau compliqué de Saint Suliac les 4 jeunes coureurs se sont bien défendus. Justine termine  8ème et première benjamine. Lucien se place 12ème (premier de 2014) et Roch 19ème (et également 1er de °2013). Thibault s’est bien défendu pour cette première grosse régate. Ces résultats donnent un classement national poussin promoteur pour la suite !

Merci à Pifou, leur entraîneur et aux parents pour le déplacement.

CATAMARAN :

Tyka :

Sur le site de Lancieux, les Mouettes poursuivent leurs belles performances avec des jeunes sur toutes les marches du podium. Thomas avec Yanel (CNL) remporte l’épreuve, suivi de Maiwenn avec Clara (CNL) et pour compléter le podium Corentin et Jules prennent une très belle 3ème place. Les frères Mathéo et Lucas sont à la 6ème place.

Maïwen et Clara remportent le championnat de Bretagne juste devant Thomas et Yanel.

Tous les coureurs sont sélectionnés pour le championnat de France : BRAVO !

Merci aux parents, à Jules et Mathieu (CNL) pour l’entrainement et l’encadrement sur place.

Nacra 15 :

Petite participation des Nacra 15 sur cette épreuve avec 4 participants. Gwilherm avec Youen (CNL) remportent la régate. Côme avec Elvis (CNL) se place 3ème.

Gwilherm et Youen remportent le championnat de Bretagne, Côme et Elvis la 3ème place.

Ils sont tous sélectionnés pour le championnat de France ! BRAVO et merci aux parents et à Mathieu (CNL) pour l’entrainement et l’encadrement.

DERIVEURS DOUBLE : 29ER

Sur le site de Lancieux, difficile pour les deux Mouettes de tirer leur épingle du jeu au milieu des 420….Gabin finit 10ème  et Clémence 13ème

Mais aucun regret ! Gabin remporte le championnat de Bretagne et Clémence se place 3ème, ils sont donc largement sélectionnés au Championnat de France.

Merci aux parents et à Valentin pour l’entrainement et l’encadrement

WINDSURF : Sur le site de Saint Malo, sur le sillon .

Windfoil Sur les 43 participants, 10 Mouettes représentent grandement le club. Belle 2ème place pour Octave suivi de près par Ivan qui termine 4ème . Elias se place 26ème, Merlin 27ème, Keryan 28ème Viggo 33ème ; Magnus 34ème, Evaelle 38ème et monte sur la 3ème place du podium féminin et la 2ème de sa catégorie.

Merci à Marion pour l’entraînement et l’encadrement ainsi qu’aux parents pour le déplacement.